07:47 

Takari-so
Если бы добра было так мало, как все говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.
Посылку выпустили с таможни, а я тем временем узнала про местный ЕМС. Ближайший офис аж в соседнем городе (где-то км 30 от нас) х_Х
Ловить девочку придется сразу и изворачиваться, если привезут её, когда я буду на работе. Хотя в этом я не сомневаюсь - с завтрашнего дня работаю во вторую смену, по-любому просить, чтоб привезли сюда.
Мои 4,5 кг счастья ( о_О фигасе посылочке) - мне и переть до дома.
Илья попросил без него не распаковывать - хочет присутствовать) так что если начальники запихают его во внеплановую командировку, я стоически подожду. Хотя очень надеюсь что этого не будет.

Еще есть дикое желание выложить историю с картинками и рисунками, все дела. И я даже это сделаю, потому как руки чешутся написать. Осталось лишь найти подходящие антуражу арты, кое-что нарисовать самой и вперед!

Ах, да... У меня есть стойкое ощущение, что я просираю два официальных конкурса... вчера врубили на ультре Metro LL, и горе-писатель вспомнил, что не дописал. Да и помимо прочего подзабил слегка на синопсис... =.=
Вот ведь ленивая попа - надо пинать моего надзирателя сурового и беспощадного, чтоб он (она точнее) начал бдить и пинать меня. Взаимопонимание и идиллия, да)
За мной ведь глаз да глаз нужен =^w^=

@темы: что-то из жизни, снова пишу, куклы, игрушки, безделье, абракадабра!, Roxana Elline, BJD

URL
Комментарии
2015-06-15 в 10:25 

Innersea
random hero
ого, быстро как =)

2015-06-15 в 12:02 

Takari-so
Если бы добра было так мало, как все говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.
Innersea, О да) если она еще и до Самары быстро доберется я буду все себя от счастья))
Такая скорость меня приятно удивляет)

URL
   

Комната на чердаке

главная