Если бы добра было так мало, как все говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.
заинтересовало) получила от  dharmaniac
итак, без долгих прелюдий:

1. У меня на столе вечный завал из всевозможных бумажек, книжек, блокнотиков разных цветов и сортов, по сей причине друзья называют клиптоманом.

2. Люблю читать. причем очень сильно. При этом дома на полке лежит всего 20 книг, из которых я прочитала только 4. остальное выкапываю из инета и читаю на телефоне, причем сразу несколько книг параллельно.

3. Терпеть не погу мороженки, пироженки, взбитые сливки, крема, рулеты, торты и прочую кондитерскую лабудень. ем только шоколад, и овсяные печеньки (на мой взгляд они вкуснее).

4. Эстет. Ищу красоту во всем. ежели красота не находится, все равно остаюсь верна принципу: "В мире все прекрасно", просто еще не разглядела.

5. Слушаю (причем с интересом) нескончаемые проблемы подруг и друзей, помогаю советом, в ином случае говорю - Ты сам(а) лучше всех знаешь, что нужно сделать, просто не хочешь себе в этом признаться.

вот так... если кратенько) передаю - кто увидит, пусть берет))

@темы: флэшмоб

Комментарии
30.10.2011 в 18:20

random hero
спасибо, интересно :) Кстати тоже стол вечно-завален. и тоже читаю почему-то всегда с телефона O.o
30.10.2011 в 19:08

Если бы добра было так мало, как все говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.
dharmaniac, :rotate: да, мы личности творческие - все такие:laugh:
02.11.2011 в 19:59

Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Терпеть не погу мороженки,
Как так?! :str:
03.11.2011 в 17:28

Если бы добра было так мало, как все говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.
Lilith~, в детстве наверно переела. но серьезно, я с большим удовольствием слопаю овощное рагу, нежели 1 пачку мороженного.... такая вот особенность организма:rotate:
28.01.2012 в 18:15

音楽で世界は変えられないけど 空気や温度、自分の中の世界は変えら
Takari-so, 1,2,5 - :friend:
29.01.2012 в 10:55

Если бы добра было так мало, как все говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии